Dispositivi & accessori
Torta Susanna
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10.9 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Cheesecake meringata
3h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta sbrisolona
55min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta tenerina
1h 10min