Torta Susanna

Torta Susanna

4.5 146 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 80 g zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
  • 375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 3 tuorli
  • 120 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 15 g di farina tipo 00
Copertura
  • 100 g cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
    50 g di latte intero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 10.9 g
Calorie 2063 kJ / 493 kcal
Grassi 25 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 59.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...