
Dispositivi & accessori
Torta Susanna
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
di burro freddo a pezzi (2 cm circa)100 g
Ripieno
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)375 g
-
tuorli3
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0015 g
Copertura
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
493 kcal /
2063 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
25 g
Carboidrati
59.9 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta sandwich al cioccolato
45min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata di mele
1h 5min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta tenerina
1h 10min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min