
Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto
Prep. 30min
Totale 4h
6 vasetti
Ingredienti
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
391 kcal /
1636 kJ
Proteine
10 g
Grassi
26 g
Carboidrati
29 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
New York cheesecake
6h 30min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min