Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto
Prep. 30min
Totale 4h
6 vasetti
Ingredienti
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min