Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto
Prep. 30min
Totale 4h
6 vasetti
Ingredienti
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Spritz ai lamponi
15min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake in vasetto
4h
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min