
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
o 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
o 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 391 kcal / 1636 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 29 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake in vasetto
4h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min