Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto
Prep. 30min
Totale 4h
6 vasetti
Ingredienti
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min