Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto
Prep. 30min
Totale 4h
6 vasetti
Ingredienti
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Panna cotta
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Mojito
10min
Mini cheesecake
4h 15min