Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
o 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
o 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cream tart
4h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Coulis di fragole
20min