Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
o 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
o 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Panna cotta
6h 30 min.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30 min.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min.
Coulis di fragole
20 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min