![Pan mediterráneo sin gluten Pan mediterráneo sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66558e76a9f6bff2016f3cc68194b5eb/Derivates/25b382b6b068492c3d0981e8cb252c7a1b3085a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de psyllium
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates secos en aceite
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de mozzarella rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 602.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortitas sin gluten
40 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Bagels sin gluten
1h 50 min
Crêpes sin gluten
45 min
Gofres sin gluten
50min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan sin gluten
1h 40min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min