Versioni compatibili
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tofu
- 400 g de tofu firme escurrido durante 30 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 110 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa tártara vegana
- 30 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 200 g de mayonesa vegana
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de alcaparras
-
1
cucharada de eneldo fresco picado
o ½ cucharada de eneldo seco
Puré de guisantes y patatas al horno
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 600 g de agua
- 800 g de patata pelada, en bastones de 1 cm de grosor
- 400 g de guisantes congelados
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
Rebozado y fritura
- 240 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 260 g de cerveza
- 1 lámina alga nori
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4569 kJ / 1098 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 2269 mg
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