Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de zanahoria, en piezas (3-4 cm)
- 70 g de rama de apio, picado
- 120 g de hongos, frescos
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g jitomate en conserva
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 120 g lentejas rojas, secas
- 1 cda salsa de soya, tipo tamari
- 1 cdita miel de maple
- 200 g de espagueti, cocido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 866 mg
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