Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 80 g bolillo, de un día
-
½
pieza de cebolla amarilla
o ½ pieza de cebolla blanca - 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
- 1 huevo
- 20 g de leche entera
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- aceite de oliva, para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
- 60 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 40 g de mantequilla sin sal
- 200 g de champiñón blanco fresco, cortados en rebanadas
- ¼ cdita de sal marina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema
- 5 g de perejil fresco, las hojas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2238 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stroganoff de res TM6
1h
Salsa boloñesa
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Filete a la pimienta
20min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pastel azteca
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min