Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla, en cuartos
- 2 cditas de paprika, ahumada y molida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 2 cditas de orégano seco
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de romero seco picado
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1500 - 2000 g pollo
- 250 g de camote, en rebanadas (3 cm)
- 250 g de echalote, en rebanadas (1 cm)
- 250 g de papa, en rebanadas (3 cm)
- 250 g de zanahoria, en rebanadas (3 cm)
- 500 g de agua
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 2 cditas de hierbas de Provenza secas
- 2 cdas de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Proteine
- 59.8 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 55.3 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 1248.1 mg
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