Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Alcachofas
- 1000 g de agua
- 2 - 4 alcachofas
- sal gruesa, al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
- 250 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de orégano seco
- 3 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cda de mostaza
- ½ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2524 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de jitomate
30 min
Puré de camote
40 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Sashimi de betabel
15min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min