Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb Curry
- 20 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves, halved, to taste
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 1 tsp fresh root ginger, grated
- ½ fresh red chilli, deseeded, cut in pieces
- 2 tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 40 g tomato purée
- 60 g flaked almonds, toasted
- 650 g lamb meat for stewing, boneless, diced (4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g coconut milk
Cucumber Couscous
- 350 g couscous
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g cucumber, diced (1 cm)
- 60 g flaked almonds, toasted
- 5 g fresh coriander leaves
- 5 g fresh mint leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 30 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 60 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 876 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Lamb Korma
4h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Beef Korma
2h 25min
Beef Madras
1h 30min
Chilli Con Carne
35 Min
Sticky Chilli Beef
55 min
Lamb Koftas
1h 30min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1h 15min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2hod. 20min