Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 43.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Lamb Korma
4 Std.
Beef Korma
2h 25min
Quick Thai Chicken Curry
40 dk
Curried Sausages and Lentils
1sa
Prawn And Chicken Laksa
40 dk
Easy Satay Chicken
30 dk
Lamb Rogan Josh
1 godz. 45 min
Butter Chicken
50min
Beef Madras
1h 30min
Thai Burger
35 dk
Chicken Pad Thai
20 dk