Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz pecorino cheese (opzionale)
- 1 shallot (approx. 1 oz)
- 5 ½ oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 50 oz water
- ¾ tsp salt, divided
- 16 oz spaghetti
- 3 large eggs
- 1 egg yolk, from large egg
- 2 pinches ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3330.7 kJ / 796.1 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 88.7 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 986.1 mg
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