Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g light brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 6 Tbsp golden syrup
- 500 g porridge oats
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1319.6 kJ / 315.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 67.8 mg
Ricette alternative
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Toad in the Hole
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Butterfly Cakes
1h
Rhubarb Crumble
55 min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Cheesy Triangle Scones
25 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1h