Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 30 g water
- 10 g cornflour
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp meat stock paste, homemade - 1 tsp English mustard or other strong mustard (e.g. Dijon)
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (opzionale)
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Bolognese Sauce
1hod. 15min
Beef Stroganoff
1hod.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1hod. 30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Spaghetti Carbonara
40 min
Mashed Potatoes
45min
Rice with Duck
1h 5min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1hod.
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20 min
Beef in Stout
1h 40min
Beef and Ale Stew
2h 20 min