Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 30 g water
- 10 g cornflour
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp meat stock paste, homemade - 1 tsp English mustard or other strong mustard (e.g. Dijon)
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (opzionale)
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Carbonara
40min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chilli con Carne
40min
Beef Stroganoff
1h
Mashed Potatoes
45min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
White Long-grain Rice
35min
Beef Bourguignon
1h 30min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15 min
Basmati Rice
35min
Chicken Curry with Spinach
1ч. 5 мин.