Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 143.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterfly Cakes
1h
Irish Soda Bread
45 min
White Bread
3h
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
Creamy Pea Soup
40 min
Pizza Dough
1h
Breadcrumbs
5min
Crêpes Suzette
35min
Classic Flapjack
55min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1h