![Beef liquid stock (TM5) Beef liquid stock (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F832B180-168C-4DEC-89AE-4D35E3BB0D93/Derivates/84A921AB-AF1C-4DD9-8AB1-7A9A1FDE7EB0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Valori nutritivi
- per 1320 g
- Calorie
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Proteine
- 102 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 3410 mg
Ricette alternative
Fruit and nut loaf
27h 50min
Chopped vegetable salad
10min
Ca phe trung (egg coffee)
10min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Adobo beef
1h 10min
Orange coloured eggs
Nessuna valutazione
Fruit ice cream
10min
Turkey burgers
1h 25min
Berry Nice Gelato
10min
Browned pork strips
15min
Ratatouille
40min