Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
o 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Bisquets
40min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Rosca de reyes
4h
Gorditas de nata callejeras
30min
Betún de queso crema
5min
Pan de caja
2h 30min
Pastel double fudge
3h
Festejo de zanahoria
2hod. 55min
El mejor pastel de chocolate
1h