Dispositivi & accessori
Macarrones de chocolate
Prep. 45min
Totale 24h
40 piezas
Ingredienti
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pieza
Proteine
2 g
Calorie
334 kJ /
80 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Profiteroles
2h 15min
Helado de vainilla
12h
Crepas
1h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Cuernitos
4h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Souffle de chocolate
1h
Besos de dama
1h
Donas de chocolate
50min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min