Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
'Masa de chocolate' para jugar
10min
Semifreddo de café
6h 30 min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Leche con malvaviscos
10min
Barras de chocolate blanco
Nessuna valutazione
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Helado de chocolate
8h 30 min
Almíbar de chocolate
40min
Baguette de chocolate
1h 30min
Choco-rol de chocolate
30min
Malteada de caramelo
20 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min