Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas
1 Std. 15 Min
Mil crepas de limón
1 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Mordiscos caseros
1 Std.
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Pastel de cajeta
1h 10 min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Pastel triple chocolate en capas
2u. 30min