Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2373 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45 min.
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Brownies
30 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45 min.