Versioni compatibili
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con leche
3h
Buñuelos de rodilla
2h
Agua de horchata
15 Min
Pan de fiesta de Jamaica
1 godz. 10 min
Agua de Horchata
10min
Tamales dulces de pasas
2h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Atole de arroz de la esquina
35 min
Pan de caja
2h 30min
Pay de queso
6h
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Bolillos caseros
1h 40min