Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (opzionale)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2241 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 106 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con leche
3h
Clericot
10 min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Scones de especias
30 min
Orejitas bañadas en chocolate
2 godz.
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Donas de chocolate
50min
Pastel capuchino
2 godz.
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pay de limón
3h 30 min