Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (opzionale)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2241 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 106 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de tres leches
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Pastel imposible al Varoma
6h
Pay de queso
6h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Polvorones
1h
Pastel de tres leches
3h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Gelatina de rompope
5h 20min