Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Gelbe Fisolen
- 500 g Wasser
- 500 g gelbe Fisolen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 402.8 kJ / 95.8 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 588.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Haferflockensuppe
20min
Krautsuppe
55min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Kräutertopfen
15min
Risi-Bisi
30min
Erdäpfelsalat
1h
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.