Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 - 180 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 20 g Butter
- 200 - 250 g Karotten
- 200 - 250 g Erdäpfel, festkochend
- 910 g Wasser
- 200 g Speck, geräuchert
- 400 - 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
- 1 TL Speisestärke
- 1 - 1 ½ EL Essig
- 10 - 15 Zweiglein gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 200 - 250 g Sauerrahm, zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Karpfengulasch
55 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Fisolenfleisch
1h
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Krautsuppe
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h