Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 - 180 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 20 g Butter
- 200 - 250 g Karotten
- 200 - 250 g Erdäpfel, festkochend
- 910 g Wasser
- 200 g Speck, geräuchert
- 400 - 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
- 1 TL Speisestärke
- 1 - 1 ½ EL Essig
- 10 - 15 Zweiglein gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 200 - 250 g Sauerrahm, zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautsuppe
55min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Fisolengulasch
1h 10min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min