Versioni compatibili
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Tarte aux fruits de la Passion
2小时
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2小时
Succès praliné
1h 40min
Palets bretons
2小时
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crème d'amande
10min