Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Brouillade rose
15 menit
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nessuna valutazione
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Nessuna valutazione
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Citron frappé au champagne
10min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min