Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 10 g de boletus deshidratados
- 750 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva
- 700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de vino dulce
- 300 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Trinxat de col
1h 15 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Ternera con setas al brandy
45 min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Canelones con ceps al foie
2u. 50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2j 15 menit
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min