Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bread dough
- oil, to grease
- 120 g water
- 250 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sugar
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- 90 g rice flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 2 tsp sugar
- 2 pinches sea salt
- 2 tsp sesame oil or oil of choice (see Tip)
- 75 g warm water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379.9 kJ / 328.6 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 628.2 mg
Ricette alternative
Hot cross buns
1h 40min
Buttermilk bread
2h
Butter
10 Min
Pizza dough
1 Std.
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Pull-apart sunshine bread
40min
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Basic bread rolls
45min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min