Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried yeast - 20 g sugar
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly whisked with 1 tsp water, for glazing
- ½ Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- ½ Tbsp caraway seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes
3 Std. 45 Min
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Quick Flatbreads
20min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Pitta Bread
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Butter
5min
White Finger Rolls
3 godz. 30 min