Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzione
Ingredienti
Insalata di cetrioli
-
400 g di cetrioli a rondelle (3 mm)
-
50 g di cipollotto a rondelle (2 mm)
-
3 cucchiai di succo di lime, spremuto fresco
-
3 cucchiai di latte di cocco
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Pane naan all'aglio
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di burro a pezzi
-
160 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
300 g di farina manitoba
-
2 cucchiai di olio di cocco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico zucchero
Filetto di maiale
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
½ cucchiaino di fieno greco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetto di maiale, senza nervi in striscioline (1 cm x 3-4 cm), asciugato con carta assorbente
Salsa al cocco
-
3 spicchi di aglio
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi senza semi
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio di cocco
-
200 g di anacardi non salati
-
200 g di latte di cocco
-
100 g di acqua
-
10 g di salsa di soia
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
10 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1195.3 mg
Proteine
38.7 g
Calorie
4575.2 kJ /
1093.5 kcal
Grassi
72.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
34.3 g
Carboidrati
79.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Cornish Pasty
1h 30min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Chutney di mango
20min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Manzo all'Hawaiiana
45min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min