Versioni compatibili
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 almejas frescas grandes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30
g de chalota en mitades
o 30 g de cebolla en mitades - 50 g de vino manzanilla
- 10 - 15 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 6 pellizcos de piel de limón rallada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 527.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas rellenas de gambas
1h
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Gunkan-maki de salmón
1h
Rape al oporto
50min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min