Versioni compatibili
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
o 200 g de guisantes congelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Merluza a la koskera
45 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min