Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de zumo de limón
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 94.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Mejillones al curry
30 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Gunkan-maki de salmón
1 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de salmón
10 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1hod. 10min