Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva y 3 cdas más para la sartén
- 1 diente de ajo, pelado
-
250
g de pechuga de pollo, sin piel, en tiras (2 cm)
o 250 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en tiras (2 cm) - 100 g de cebolla cambray, en rodajas (3 mm)
- 10 g de azúcar morena
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 50 g de germen de soya fresco
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco, picadas y un poco más para decorar
- 20 g de salsa de chiles dulce o salsa agridulce oriental
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 10 g de aceite de ajonjolí
-
10
g de salsa de pescado
o ½ cdita de sal, o al gusto - 10 g de salsa de soya
- 1 chile rojo, fresco en rodajas finas, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1025 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pollo jamaiquino
1sa 15 dk
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7 Std. 30 Min
Kipe de arroz
1h 30min
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1sa 15 dk
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Fideos chinos con verduras
30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1sa 15 dk