Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa quebrada de ajo y cilantro
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 260 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de cebolla, en rodajas
- 2 cucharadas de cilantro
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 150 g de brócoli
- 150 g de bacalao salado, y desalado
- 450 g de leche
- 60 g de harina
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 ½ cucharada de bastones de almendras
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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