![Risotto de granada, queso azul y brandy Risotto de granada, queso azul y brandy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce3ae43b-acae-49a0-a5fc-1c69a27e0a62/Derivates/d9fda3f3-59d5-4160-b9f6-86fce022f1ea.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
- 50 g de brandy
- 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
- 820 g agua
- 1 ½ cdita sal, o al gusto
- 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 76.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2ч.
Risotto de alcachofa
25min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Vinagreta de mostaza y miel
5min
Pappardelle al limón
45 min
Ceviche de hongos
10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Salsa bechamel
15min
Pesto de cilantro
5min
Aderezo de yoghurt
5min
Salsa pesto
10min