Dispositivi & accessori
Panais vapeur (200-500 g)
Prep. 10min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
200 - 500 g de panais épluché et coupé en morceaux (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
8 mg
Proteine
1 g
Calorie
264 kJ /
63 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson vapeur - Légumes
19 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min.
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min.
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min.
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min.
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min.
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min.
Poivron vapeur (100-300 g)
15min.
Brocoli vapeur (250 g)
15min.
Chou-fleur vapeur
20min.
Navets vapeur (200-600 g)
30min.
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min.
Epinards à la crème
25min.