Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 129.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake aux pommes
1sa
Flan aux pommes
50 min
Tarte sucrée du Berry
1sa
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Cake à l'abricot
50 min
Flan pomme-coco
55min
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau Émilie
45 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa