Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 86.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Cake chorizo-courgette
45 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Gougères au curry
1h
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gougères au comté
45 Min