Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
- 60 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 bananes
- 30 g de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40min
Crumble de fraise
45 Min
Fondant aux deux chocolats
3h
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Financiers aux amandes
20min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Coulant au chocolat
40min