Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
- 60 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 bananes
- 30 g de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Gâteau au yaourt
40min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Cookie géant
40min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Brownies aux noix de pécan
45min
Coulant au chocolat
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Crumble poires-chocolat
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 min