![Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23638E3E-4766-4FF8-82FC-958440D6CA46/Derivates/393d7584-6985-4eba-8a58-fb9ada60c8bb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
- 35 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1300 g Wasser
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 200 g)
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in feinen Scheiben
- 100 g gemischter Blattsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Garnelen anbraten
15min
Waldorf-Shake
10min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1óra 50p
Pfifferlings-Stullen
35min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Champignon-Rucola-Salat
30min