Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Radieschen
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 75 g Perlgraupen
- 1 Salatherz, klein
- 80 g Erbsen, TK
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Kapern, eingelegt, Sud aufgefangen
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 3.4 g
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