Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch

Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch

4.1 143 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 Portionen

Ingredienti

  • Radieschen
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Perlgraupen
    75 g
  • Salatherz klein
    1
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Thunfisch, in Lake klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft
    1 Dose
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
  • Kapern, eingelegt Sud aufgefangen
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 16 g
Calorie 1015 kJ / 243 kcal
Grassi 2 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...