Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Glasnudeln, grob zerbrochen
- 400 g Wasser
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Limettensaft
- 40 g Fischsauce
- 10 - 15 g Chilipaste
- 6 Schalotten, in feinen Ringen
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- frische Chilischoten, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 973 mg
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