Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Tomaten, groß, fest
- ¾ TL Salz und etwas mehr für die Tomaten
- 120 g Kascarkäse, in Stücken (ersatzweise Provolone oder Schafskäse)
- 200 g Milch
- 20 g Mehl
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Rinderhackfleisch
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2061 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 0.9 g
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