Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de jitomate
- 500 g de filetes de res, en cubos
- 40 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de pasas
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta aleppo
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 12 hojas de lechuga francesa
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1u.
Rollitos de carne con caldillo
1u.
Picadillo con rajas
25 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1u.
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pastel de carne
50min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1u.
Alambre de pescado
35min