Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa hojaldre
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 50 g de agua
- ½ cdita de sal
Sopa de poro
- 400 g de poro, solo la parte blanca, en trozos
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de harina de trigo
- 400 g de agua
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- crema para batir (30-40% grasa), para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 679 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1u.
Crema de elote y estragón
1u.
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de elote
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de calabacita
25min