Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- beurre, pour le cercle
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de café
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 130 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510.8 kJ / 358.6 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau au café et à la vanille
5óra 15p
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min