Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Petits beignets de carnaval
3h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Brioche aux pralines
8h 35 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min