Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g verse gember, in fijne plakjes
- 1 lange rode chilipeper, zaadjes verwijderd
- 2 rode uien, gehalveerd
- 700 g tomaten, gehalveerd
- 300 g aardbeien, gehalveerd
- 250 g rietsuiker
- 100 g tomatenpuree
- 70 g frambozenazijn
- 3 el currypoeder, mild (45 g)
- 1 tl zout
- 1 volle tl zoete paprikapoeder
- ½ tl pikante paprikapoeder
- Valori nutritivi
- per 1 fles
- Calorie
- 3176 kJ / 758 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 161 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 12.8 g
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