Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
o 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Pitabrood
2 Std.
Bessenlikeur
30 Min
Kippenbouillonpasta
45 min
Aardbei-lavendel zephyrs
Nessuna valutazione
Curryketchup
30 Min
Sinaasappel-currydressing
10 Min
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Traditionele vruchtenjam
55min
Groentenbouillonpasta
45 min