Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g boter, zacht, plus extra om in te vetten
- 100 g pure chocolade, in stukken of callets
- 60 g suiker
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 eierdooiers, medium (53-63 g)
- 1000 g water
- cacaopoeder, om te bestuiven
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Custard
15min
Pudding
15min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min
Natuur yoghurt in de Varoma
12 Std.
Gewone yoghurt
14h
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Basisbouillon
Nessuna valutazione
Dunne grissini
Nessuna valutazione
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Soezendeeg
2 Std.