Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 558.3 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough pizza base
3h 5 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rye seed loaf
28h 10min
Caraway rye bread
18 godz. 20 min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Mother sourdough starter
108h 20min